Aceite de Jojoba 1

Aceite de Jojoba

$ 5.300

Denominación INCI: Simmondsia chinensis

Método de extracción: 1ª presión en frío

Color: Amarillo claro/Amarillo

Tacto: Seco

Propiedades  del aceite de  Jojoba:

  • Emoliente 
  • Nutritivo, Protege de la deshidratación extrema y reduce las pérdidas de agua en las capas superiores de la piel.
  • Regenerante cutáneo, protege la piel frente a las agresiones externas, alta capacidad de penetración.
  • Mantiene la elasticidad de la piel (activa la síntesis de la elastina)
  • Calmante y antiinflamatorio
  • Estimula la circulación y oxigena la piel
  • Equilibra los cabellos grasos normalizando la producción de sebo del cuero cabelludo y la piel
  • Restaura la vitalidad del cabello seco y quebradizo, mejora el brillo, la flexibilidad, nutre profundamente la fibra capilar.