Aceite de Macadamia 1

Aceite de Macadamia

$ 2.900

Inci Name: Macadamia Integrifolia Seed oil

Nuestro  aceite de Macadamia puro y nutritivo, una de las fuentes naturales de Omega-7 más ricas del mundo, que proporciona múltiples beneficios claves  para una piel y cabello hermosos y saludables. Presenta altos niveles de ácidos grasos monoinsaturados que no se encuentran en otros aceites de origen vegetal: el raro Omega-7 (ácido palmitoleico) y Omega-9 (ácido oleico). Se sabe que los ácidos grasos del aceite de macadamia son ultra hidratantes y tienen una estructura molecular única que le da al aceite una mejor estabilidad oxidativa. Se encuentra naturalmente en el sebo, Omega-7 también tiene propiedades antiinflamatorias, antimicrobianas, abrillantadoras y antideslizantes. Además, el aceite de macadamia es rico en fitosteroles (principalmente sitosterol), escualeno y vitamina E (principalmente tocotrienoles). Se sabe que el escualeno y los tocotrienoles tienen propiedades antioxidantes y pueden contribuir a la buena estabilidad del aceite.

Beneficios:

  • Natural
  • Ligero y de rápida absorción
  • Hidratante
  • Propiedades antioxidantes
  • Suavizado, suavizado y resplandor
  • Acondicionamiento y Emoliencia
  • Calmante y reequilibrio
  • Alto brillo y deslizamiento