Aceite de Palta Cosmetica 1

Aceite de Palta Cosmetica

$ 3.900

Inci Name: Persea Gratissima (Avocado) Oil

El Aceite de Palta es un aceite nutritivo natural, rico en ácidos grasos y vitaminas para una piel, cabello y uñas hermosas y saludables. Este aceite de alta calidad cuenta con altos niveles de ácidos grasos y vitaminas, incluidos Omega-6, Omega-9 y vitamina E.

Se obtiene de forma responsable y segura de un fabricante local experto en México que trabaja directamente con los agricultores. La producción de este aceite ayuda a apoyar a las comunidades locales. El aceite se elabora mediante un método de extracción ecológico. (prensa de expulsión sin disolventes).

Propiedades Cosméticas

  • Emoliente natural.
  • Abastecimiento responsable y seguro.
  • Hidratación Intensa.
  • Antioxidante previene el estrés oxidativo.
  • Acondicionamiento.
  • Suavidad y se absorbe sin dejar sensación de grasitud.
  • Alto brillo y mejora le deslizamiento en los productos terminados.
  • Uso: entre 1 a 20% en formulaciones - 100% directo sobre la piel