Aceite de Ricino 1

Aceite de Ricino

$ 1.900

INCI Name: Ricinus Communis (Castor) seed oil

El aceite de ricino es obtenido de la semilla del fruto de ricino (Ricinus communis L.) Arbusto de gran tamaño que crece principalmente en la India, Brasil y China.

Retiene la humedad de la piel. Se utiliza mucho en productos cosméticos, como emolientes, suaviza y protege la piel o las mucosas. Se utiliza en forma de lociones, pomadas, en la elaboración de jabones y otros productos cosméticos.

  • Alivia trastornos de la piel por su acción calmante y curativa.
  • Es conocido por su eficacia contra las manchas oscuras en la cara y las manos.
  • Muy suave para productos de contorno de ojos.
  • En muy viscoso, ideal para desmaquillantes.
  • Fortalece el cabello, las uñas y las pestañas.
  • Regenera e hidrata el cabello dañado y maltratado por la decoloración, permanentes etc.
  • Promueve el crecimiento del cabello, las pestañas y las uñas.