Acido Lactico 80% USP 1

Acido Lactico 80% USP

$ 2.900

INCI: Ácido láctico

El ácido láctico es un ingrediente Natural utilizado como una alternativa más suave al ácido glicólico en formulaciones cosméticas. Los ácidos alfa hidroxi promueven una  piel más suave, más joven mediante el aumento de la tasa de renovación  celular, mejorando la textura de la piel y el tono.

El ácido láctico se utiliza a menudo como un ajustador de pH natural en las formulaciones. Producido por la fermentación de los hidratos de  carbono.

Nuestro ácido láctico al 80% grado USP.

Uso: 0.1 a  5%

Soluble en agua, alcohol y glicerina