Cera Candelilla 1

Cera Candelilla

$ 5.900

Inci name: Euphorbia Cerifera (candelilla) wax

Punto se Fusión: 69 a 73°

Origen:Mexico

La cera Candelilla, se obtiene de la planta Euphorbia Cerifera, que es un arbusto que crece silvestre en el desierto de Chihuahua en México.

La cera Candelilla se considera vegana y no tiene aroma. Debido a esto, es muy útil en muchas aplicaciones en cosméticos como bálsamos labiales y barras de loción, y a menudo se puede sustituir por cera de abejas. Vale la pena señalar que la cera Candelilla  es más dura que la cera de abejas, y tiene un punto de fusión más alto, por lo que su formulación puede necesitar algún ajuste para adaptarse al cambio en las ceras.

Usos:

  • Bálsamos labiales
  • Lápices labiales
  • Barras de loción
  • Mascaras
  • Pomadas
  • Ungüentos
  • Espesante para sueros anhidros a base de aceite