Coco Glucosido 1

Coco Glucosido

$ 3.900

INCI NAME: Coco Glucosid

Tipo: No iónico

Tensioactivo: Secundario

Sustancia Activa Lavante: 50%

PH: 11 a 12 (se debe verificar el Ph al terminar la preparación)

Es  obtenido a partir de materias primas renovables, es una combinación de alcoholes grasos de coco (c8-16) y glucosa (almidón de maíz).

Coco Glucósido es un surfactante natural, no iónico. Suave, lo que lo hace ideal para todos los productos espumantes y limpiadores, especialmente aquellos diseñados para pieles frágiles o sensibles. Coco Glucósido genera una espuma excepcional en casi todas las condiciones. Produce un nivel muy satisfactorio de espuma, comparable con el obtenido usando tensioactivos aniónicos convencionales. Además la espuma obtenida es particularmente estable, lo cual es una ventaja  para la formulación de baños de burbujas y geles de ducha.

PROPIEDADES

  • Tolerante a formulaciones con alta carga de electrolitos (aloe)
  • Mejora la tolerancia cutánea de la formulación
  • Completamente compatible con otros tensioactivos
  • Mantiene el equilibrio de la piel sin sequedad
  • Fácil de espesar con polímeros naturales
  • Fácilmente biodegradable
  • Amigable con el medio ambiente
  • Mantiene el equilibrio de la piel
  • Buen poder espumante
  • Suavidad demostrada

Uso recomendado: entre 5 a 30%