Coco Plus  Lauroanfoacetato 1 kilo 1

Coco Plus Lauroanfoacetato 1 kilo

$ 7.900

INCI NAME: Disodium Lauroamphodiacetate

Tipo: Anfótero

Tensoactivo: Primario

Sustancia Activa Lavante: 32 %

PH: 9

Es un agente tensioactivo anfótero suave de color claro y origen natural, que se obtiene a partir del ácido laurico presente en el aceite de semilla de palma y el aceite de coco.

Entre sus principales características destacan su alta capacidad de espesamiento, baja irritabilidad y el poder que tiene para lograr espumas de gran estabilidad y altura.

Además de su acción surfactante que le permite ser utilizado como agente tensiactivo primario o secundario, según la detergencia  requerida.

Disodium Lauroamphodiacetato actúa también como agente acondicionador. Por lo que es usado ampliamente en productos para pieles sensibles o delicadas, productos para bebé e incluso en desmaquillantes faciales.

BENFICIOS APLICACIONES

  • Origen Natural
  • Baja irritabilidad
  • Disminuye irritación ocular
  • Alto poder espumante
  • Control de Viscosidad
  • Acondicionamiento
  • Champú suave
  • Líneas para bebé
  • Líneas para pieles sensibles
  • Gel de baño
  • Limpieza facial
  • Jabón de tocador
  • Productos para afeitar

Ideal para ser utilizado en formulaciones libres de sulfatos y/o DEA, se usa en concentraciones que van desde 1 y hasta 20%, dependiendo de la combinación de tensiactivos.