Extracto de Aciano HG 100 ml 1

Extracto de Aciano HG 100 ml

$ 4.900

Inci Name: Centaurea Cyanus Flower Extract.

Hidroglicerinado

  • Descongestivo.
  • Debido a sus propiedades antiinflamatorias y ligeramente astringentes, el aciano se usa en la preparación de cosméticos para la zona de los ojos. Las preparaciones cosméticas a base de aciano pueden contenerlo solo, o combinado con otros extractos vegetales (hamamelis).
  • Actividad como protector vascular y venotónico,  el extracto de aciano es importante en aplicaciones cosméticas destinadas a estimular la circulación sanguínea en general.
  • Actividad antioxidante, muy recomendable para formular productos cosméticos destinados a la protección de la piel y el cabello frente a procesos oxidativos.
  • Antialopecia
  • Antienvejecimiento  
  • Fotoprotección  

La dosificación recomendada es entre el 0,5% y el 5,0%.