Hidrolato de Azahar 500 ml 1

Hidrolato de Azahar 500 ml

$ 5.900

El componente  principal  del  agua  de la  flor  de  C.sinensis  es  el  aceite esencial (hasta un  12%), denominado Azahar.

El  Hidrolato de Azahar es adecuado a la hora de formular productos cosméticos con  actividad antiséptica, tonificante y purificante. Es un ingrediente activo ideal para ser incorporado en productos anticelulíticos y destinados a regular el tejido adiposo.

Posee poder antioxidante para formular productos cosméticos para proteger la piel y el cabello frente a procesos oxidativos.

Recomendación de Uso: entre 5 y 25%

Se puede usar directo sobre la piel.