Laurel Extracto HG 100 ml 1

Laurel Extracto HG 100 ml

$ 4.900

INCI NAME: LAURUS NOBILIS LEAF EXTRACT.

Hidrolicerinado

Rico en compuestos terpenicos, tales como el cineol (40%), eugenol, metileugenol, lactonas sesquiterpenicas (dehidrocostuslactona, además eremantina, laurenbiolido), fenilhidrazina, piperidina, geraniol, etc.

Propiedades Cosméticas

  • Antioxidante, contiene  flavonoides, ácidos fenólicos y alcaloides con propiedades antioxidantes destinados a proteger la piel y el cabello frente a los procesos oxidativos.
  • Cicatrizante y epitelizante, debido a sus propiedades astringentes y antimicrobianas, aparentemente responsables de contraer la herida y aumentar la tasa de epitelización.
  • Antimicrobiano, esta actividad se debe al contenido de aceite esencial del laurel, muy recomendable para formular productos cosméticos con actividad antiséptica.

Uso Recomendado: Entre 0,5 a 5%