Lauroyl Sarcosinato 500 ml 1

Lauroyl Sarcosinato 500 ml

$ 5.900

INCI NAME: Sodium Lauroyl Sarcosinate

Tipo: Aniónico

Tensiactivo: Primario

Sustancia Activa Lavante: 30 %

PH: 9

Agente tensiactivo aniónico líquido que deriva de la sarcosina, un aminoácido natural que se encuentra en el cuerpo humano y en casi todo tipo de material biológico de animales y plantas. Se obtiene a partir de la Lauroil Sarcosina, un ácido graso modificado que puede ser producido por la descomposición de creatina o cafeína.

El sodium Lauroyl Sarcosinate es un suave pero potente surfactante hipo alergénico, no irritante, de excelente efecto sinérgico con otros tensioactivos y con excepcionales propiedades de formación de espuma cremosa, que además reduce la irritación y ofrece humectación. Es biodegradable, pero a su vez resiste bien excesos de grasas y aguas duras.

Incluido en el Hanbook of Green chemicals, se recomienda para su uso en champús, limpiadores faciales suaves, jabones líquidos, baños de espuma, productos para bebés, productos para el afeitado, champú para mascotas, geles y espumas de baño, y en general para cualquier producto de higiene en concentraciones de alrededor del 20%. Además, se encuentra aprobado por la FDA como aditivo alimentario indirecto, por lo que también puede ser utilizado en pastas dentales en concentraciones entre 1 y 6%.

BENEFICIOS

  • Origen Natural
  • Biodegradable
  • Hipo alergénico
  • Baja irritabilidad
  • Humectante
  • Alto poder detergente
  • No reseca la piel

Uso recomendado: 1 a 30%

A ph 5 se espesa sin adición de viscosantes.