Preservativ SPF 130 ( ProcidePF 130) 1

Preservativ SPF 130 ( ProcidePF 130)

$ 3.900

INCI NAME: Acido Octanohidroxamico

Preservante líquido a base de Ácido Octano hidroxamico, principio activo NO CATALOGADO como preservante, considerado quelante por el cousing cosmetic.

Eficiente en un amplio rango de Ph 3 a 7.

  • Bacteriostático y Fungistático.
  • Compatible con la mayoría de componentes cosméticos.
  • Incompatible con productos que contengan hierro ya que se puede producir coloración naranja.
  • Su cadena C8 permite atacar de manera eficaz la membrana celular de los microorganismos

APLICACIONES

  • Ideal para productos cosméticos que quieren ser declarados como LIBRES DE PRESERVANTES.
  • Se puede incorporar fácilmente en:
  • Cremas
  • Lociones
  • Geles de baño y champú
  • Toallas faciales
  • Maquillaje

Se puede usar en sistemas anhidros y acuosos.

Uso recomendado: 0.6 %

Soporta temperaturas de hasta 90 °C si no se superan las 2 horas de exposición.

Eficaz a bajas concentraciones.

Permite darle la categoría de libre de preservantes a un producto cosmético de una manera sencilla y de bajo costo.

No necesita preservantes auxiliares.