SCS Sodium coco Sulfate Aprobado Ecocert  1

SCS Sodium coco Sulfate Aprobado Ecocert

$ 8.900

INCI NAME: Sodium Coco Sulfate

Tipo: Aniónico

Tensioactivo: primario

Sustancia Activa Lavante: 95%

PH: 7  a  10,5  

Derivado de materias primas renovables (ácidos grasos de coco)

Acreditado por Ecocert para uso en cosmética Natural

Es un surfactante anionico sólido, altamente activo en forma de polvo granulado fino. Su aplicación prevista es como tensioactivo primario en productos tópicos de limpieza personal. Es el producto de sulfatación de los alcoholes de coco que utilizan un proceso de SO3, y por lo general es más del 90% de coco sulfato de sodio puro. Se fabrica sin la eliminación de todos los ácidos grasos de peso molecular más alto que son parte integral del aceite de coco nuclear. Por lo tanto, los limpiadores hechos con sulfato de coco tendrán típicamente una espuma más densa y cremosa y pueden ser translucidos en lugar de transparentes.

Para su elaboración se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se deje mezclar bien con los demás ingredientes. Mezclar hasta conseguir una masa homogénea y verter en moldes.

Dosificación: 1% a 15 % según producto a elaborar

Manipular con mascarilla