Trietanolamina 88% 30 ml 1

Trietanolamina 88% 30 ml

$ 1.900

INCI NAME: Triethanolamine

Nº CAS: 102-71-6

Descripción del producto: líquido incoloro o débilmente amarillento, ligeramente viscoso y de olor característico (ligero olor amoniacal)

  • La trietanolamina neutraliza los ácidos grasos, se ajusta y amortigua el pH en la industria cosmética de productos de limpieza e higiene.
  • Solubiliza los aceites y otros ingredientes que no son completamente solubles en agua. Se utiliza para fabricar tensioactivos similares al sodio y al amonio.
  • Para la neutralización de geles acrílicos, tipo Carbopol, la TEA crea geles más viscosos que los formados con hidróxido sódico.

Es higroscópico, se oscurece al ser expuesto al aire y resulta soluble en agua, etanol y cloroformo y ligeramente soluble en éter. Miscible en la mayoría de solventes orgánicos oxigenados.