Herbolario

Retinol 10 gr

$3.900


103681
Más Detalles

Retinol 10 gr
Herbolario

Retinol 10 gr

$3.900


103681
Más Detalles

Descripción

Beneficios de la Vitamina A para tu piel

La vitamina A es un nutriente que cuyo beneficio más visible se concentra en la piel. La conocemos por múltiples nombres como ácido retinoico, retinoles, vitamina antirexeoltálmica, biosterol o betacarotenos. Sin embargo la vitamina A es un alcohol poli.

Veamos las más importantes: El retinol es la forma principal de vitamina A, actúan como provitaminas o precursores de la vitamina A, que existen en muchas sustancias vegetales. Y entonces… qué es el tan nombrado ácido retinoico? Se trata de la forma activa del retinol en la piel y regula la queratogénesis que es el proceso de generación de la capa córnea de la piel.

Beneficios de la Vitamania A para la piel

Antiarrugas: Lo que más funciona contra el efecto más visible del envejecimiento, las temidas arrugas, son los retinoides. Es frecuente encontrarlo en forma de gel o sérum.

Firmeza: El ácido retinoico (forma activa del retinol en la piel) regula la queratogénesis y esto es necesario para mantener la piel siempre tersa, fresca y húmeda. El déficit de vitamina A puede producir piel seca, pruriginosa o cabello seco. 

Pigmentación: La vitamina A es el elemento que probablemente más contribuya a mantener la piel sana y ayudar al bronceado natural, ya que favorece el desarrollo de pigmentos en la piel.

Antiacneico: Derivado del ácido retinoico la vitamina A que tiene un gran efecto sobre el acné quístico o severo. Su forma original interviene en la regulación del sebo.

Antioxidante: Los beta-carotenos tienen actividad antioxidante, es decir, que protegen al organismo frente a la enfermedad y el envejecimiento impidiendo la acción de los llamados radicales libres que son compuestos que lesionan las células cutáneas. Pueden incluirse en algunos tratamientos de forma concentrada.

Cicatrización: La vitamina A favorece la cicatrización y la suavidad de nuestra piel, regulando el metabolismo de la regeneración celular de la capa córnea.


Especificaciones

  • Aplicación: : Antiarrugas - Firmeza - Exfoliación - Despigmentante - Acné
  • Inci Name:: Retinol (Ritinil Acetato)
  • Certificación: : Origen vegetal
  • Porcentaje de Uso: : 1 a 3,5% depediendo su uso
  • Temperatura de Manejo: : Hidrodispersable - Rango Final de pH: 4-8 Operación: Introducir en la fase final de enfriamiento a no más de 40ºC

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto