Conocido como Inca Omega

Sacha Inchi 100ml

$8.900

Más Detalles

Sacha Inchi 100ml
Conocido como Inca Omega

Sacha Inchi 100ml

$8.900

Más Detalles

Descripción


INCI: Plukenetia volubilis oil

Definición

Aceite extraído de la semilla Sacha Inchi (Plukenetia volubilis), planta originaria de los bosques de la Región Alta Amazónica. Tiene una de las más altas concentraciones de ácidos grasos poli-insaturados, de entre todos los aceites vegetales: 48% de alfa-linolénico (Omega 3), 37% de linoleíco (Omega 6) y 8% de oleíco (Omega 9). Los nativos lo han venido utilizando tradicionalmente como cosmético y alimento

Propiedades

- Revitaliza y rejuvenece la piel
- Aporta los ácidos grasos poli-insaturados que nuestro organismo no sintetiza
- Mejora la hidratación de la piel y controla la descamación excesiva
- Refuerza la función barrera de la piel. Precursor de las Ceramidas
- Normaliza la queratinización errática
- Reduce de la pérdida de agua trans-epidérmica

Uso cosmético

- Tratamientos de pieles secas y ásperas
- Productos para pieles sensibles
- Formulaciones de protección y reparación para pieles irritadas
- Tratamientos anti-edad

Dosis

De 3,00% a 5,00%

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto