Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Basf

SCS Sodium coco Sulfate Aprobado Ecocert 500 gr

$9.400
100372
50
Solo quedan 50 unidades de este producto

Acreditado por Ecocert para uso en cosmética Natural

INCI Name: Sodium Coco-Sulfate

Material Activo: 94%

Es un surfactante anionico sóido, altamente activo en forma de polvo fino. Su aplicación prevista es como tensioactivo primarrio en productos tópicos de limpieza personal.Es el producto de sulfatación de los alcoholes de coco que utilizan un proceso de SO3, y por lo general es m´ss del 90% de cocosulfato de sodio puro.Se fabrica sin la eliminación de todos los ácidos grasos de peso molecular más alto que son parte integral del aceite de coco nuclear. Por lo tanto, los limpiadores hechos con sulfato de coco tendrán típicamente una espuma más densa y cremosa y pueden ser translucidos en lugar de transparentes.

Para su elaboración se recomienda calentar el SCS con un poco de agua para que se deje mezclar bien con los demás ingredientes. Mezclar hasta conseguir una masa homogenea y verter en moldes. 

Dosificación: 1% a 90% según producto a elaborar

Manipular con mascarilla






También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.