Herbolario

Lauroyl Sarcosinato

$2.900

Más Detalles

Lauroyl Sarcosinato
Herbolario

Lauroyl Sarcosinato

$2.900

Más Detalles

Elegir Formato

Descripción

SODIUM LAUROYL SARCOSINATO 30%

INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate
Agente tensoactivo ani©nico lÑquido que deriva de la sarcosina, un amino?cido natural que se encuentra en el cuerpo humano y en casi todo tipo de material biol©gico de animales y plantas. Se obtiene a partir de la Lauroil Sarcosina, un ?cido graso modificado que puede ser producido por la descomposici©n de creatina o cafeÑna.
El Sodium Lauroyl Sarcosinate es un suave pero potente surfactante hipoalerg?nico, no irritante, de excelente efecto sin?rgico con otros
tensoactivos y con excepcionales propiedades de formaci©n de espuma cremosa, que adem?s reduce la irritaci©n y ofrece humectaci©n. Es biodegradable, pero a su vez resiste bien excesos de grasas y aguas duras.
Incluido en el ?Hanbook of Green chemicals?, se recomienda para su uso en champ?s, limpiadores faciales suaves, jabones lÑquidos, baos de espuma, productos para beb?s, productos para el afeitado, shampoo para mascotas, geles y espumas de bao, y en general para cualquier producto de higiene en concentraciones de alrededor del 20%. Adem?s, se encuentra aprobado por la FDA como aditivo alimentario indirecto, por lo que tambi?n puede ser utilizado en pastas dentales en concentraciones entre 1 y 6%.

BENEFICIOS

Beneficios
Origen Natural
Biodegradable
Hipoalerg?nico
Baja irritabilidad
Humectante
Alto poder detergente
No reseca la piel
Aplicaciones
Shampoo suave
Limpiadores faciales
Jab©n lÑquido Gel y espuma de bao
Productos para afeitar
Shampoo para mascotas
Pasta de dientes

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto