Trietanolamina 88% 30 ml

$1.900

Más Detalles

Trietanolamina 88% 30 ml

Trietanolamina 88% 30 ml

$1.900

Más Detalles

Descripción

La trietanolamina neutraliza los ácidos grasos, se ajusta y amortigua el pH en la industria cosmética de productos de limpieza e higiene.

Solubiliza los aceites y otros ingredientes que no son completamente solubles en agua. Se utiliza para fabricar tensioactivos similares al sodio y al amonio.

Para la neutralización de geles acrílicos, tipo Carbopol, la TEA crea geles más viscosos que los formados con hidróxido sódico.

Es higroscópico, se oscurece al ser expuesto al aire y resulta soluble en agua, etanol y cloroformo y ligeramente soluble en éter. Miscible en la mayoría de solventes orgánicos oxigenados.

Su hidrólisis alcalina se utiliza para saponificar los ácidos grasos superiores tales como ácido esteárico y oleico y como emulsionante estable O/W (aceite en agua). Su pH es ligeramente alcalino.

Trietanolamina cosmetica

Ingredientes: Triethanolamine

Nº CAS: 102-71-6

Fórmula: C6H15NO3

Descripción del producto: líquido incoloro o débilmente amarillento, ligeramente viscoso y de olor característico (ligero olor amoniacal)

Otros nombres: Trolamina,Trihidroxitrietilamina,Trietiloamina e TEA.

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto