Herbolario

Zinc Ricinoleato 100 ml

$5.310 Antes $5.900


Promoción válida desde 27-07-2021 al 13-08-2021
101938
Más Detalles

Zinc Ricinoleato 100 ml
Herbolario

Zinc Ricinoleato 100 ml

$5.310 Antes $5.900


Promoción válida desde 27-07-2021 al 13-08-2021
101938
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

Zinc Ricinoleate


Inci Name: Zinc ricinoleate,aqua, tetrasodium glutamate diacetate, propane-1,3diol


Luchar contra los malos olores es un desafío para todos los involucrados en el desarrollo de productos para el control de olores. Ricinoleato de zinc, le ofrecen una solución eficaz y lista para usar. POLYFIX es capaz de unirse a moléculas nucleofílicas formadoras de olores. Las moléculas se fijarán químicamente y no se pueden liberar a la atmósfera incluso cuando se calientan.


El ricinoleato de zinc es la sal de zinc del ácido ricinoleico, un ácido graso que se encuentra en el aceite de ricino obtenido de las semillas de la planta de Ricinus communis.


Desodorante y adsorbente de olores ideal para formular desodorantes, cremas, lociones y productos de cuidado de los pies.


Aplicable para una amplia gama de olores:


  • Capaz de construir complejos estables con moléculas de olor.
  • Compatible con la mayoría de las fragancias.
  • Muy eficaz al absorber moléculas de la fase gaseosa
  • Fácilmente biodegradable
  • Compatible con sistema tensioactivo no iónico y aniónico
  • Insoluble en agua, se funde con otros componentes oleosos en la fase oleosa.

Propiedades cosméticas


  • El ricinoleato de zinc atrapa y absorbe las moléculas de olor formadas durante la descomposición bacteriana de la transpiración.
  • No inhibe la transpiración y, por lo tanto no es un antitranspirante.
  • No tiene propiedades bactericidas o fungicidas.
  • Es antiaglutinante y opacificante.
  • No interfiere con la flora bacteriana natural de la piel.
  • No inhibe la transpiración natural.

Aplicaciones:


  • Cremas y polvos para pies
  • Productos sanitarios
  • Productos para el cuidado de mascotas
  • Productos para el hogar
  • Desodorante en barra o emulsión tipo desodorantes.

Punto de fusión 71 ° C.


Solubilidad: Insoluble en agua, se derrite con otros componentes oleosos en la fase oleosa.


Valor de pH 6.6


PH con mayor eficacia: Entre 3,5 a 7 con buena estabilidad


Concentración de uso: Se utiliza en niveles de tratamiento típicos de 1 a 5%


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto