Novachem

Zinc Sebum 30 ml

$4.410 Antes $4.900


Disponibilidad: 7
100085
Más Detalles

Zinc Sebum 30 ml
Novachem

Zinc Sebum 30 ml

$4.410 Antes $4.900


Disponibilidad: 7
100085
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

Zinc Sebum

INCI: Zinc Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein ,Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Malva Sylvestris (Mallow) Flower/Leaf/Stem Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract.

Descripci¢n:

Est  constituido por p‚ptidos de Zinc, Hamamelis, Malva, Tomillo y Canela. Los p‚ptidos de Zinc son el resultado de la quelaci¢n del Zinc con p‚ptidos de bajo peso molecular. Es fuente tambi‚n de diecis‚is amino cidos libres como metionina, lisina, arginina, ciste¡na, lisina y treonina. Estos amino cidos conforman la estructura qu¡mica de la prote¡na que gracias a la presencia de zinc, adquiere una estructura funcional, que permite la vehiculizaci¢n del zinc a trav‚s de la piel, actuando el zinc en forma espec¡fica.

Inhibidor del sebo: El zinc es un potente inhibidor de la 5a-reductasa. Esta enzima cataliza la conversi¢n de Testosterona a DHT (dihidrotestosterona), que se unen a los receptores en las gl ndulas seb ceas provocando la producci¢n de sebo.

Inhibidor de olores: Si sales met licas se forman a partir de  cidos grasos de cadena corta (causantes del mal olor corporal) su olor caracter¡stico desaparece. Estudios realizados en cultivos de microorganismos tales como E. Coli, S. Aureus y C. Albicans demostraron que el zinc tiene la capacidad de inhibir el crecimiento bacteriano y fungist tico.

Origen: Derivado de fuente natural

Dosificaci¢n:

  • Como bactericida entre 3 y 7%.
  • Para productos antiacne 2%.
  • Uso general 1 a 5%.

Clasificaci¢n: Principio activo

Beneficios clave:

  • Prevenci¢n y tratamiento del acn‚.
  • Tratamiento de pieles grasas y poros dilatados.
  • Tratamiento de trastornos relacionados con la elevada producci¢n de sebo.
  • Mejora la apariencia de la piel.
  • Disminuci¢n del olor.
  • Acci¢n astringente.
  • Bactericida y fungicida.

Principales aplicaciones:

  • Productos capilares anticaspa y cuero cabelludo oleoso.
  • Productos desodorantes para diferentes zonas del cuerpo
  • Productos para cuidado de la piel en general
  • Productos capilares.
  • Maquillaje.

Datos operacionales y modo de uso:

  • Agregar en fase acuosa (insoluble en aceites).
  • Sugerencia: ingrediente termosensible, incorporar en fr¡o

Almacenaje: Almacenar a no m s de 25§C en un lugar fresco, seco y seguro.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto