Acido Citrico

$1.080 Antes $1.200


Disponibilidad: 29
Más Detalles

Acido Citrico

Acido Citrico

$1.080 Antes $1.200


Disponibilidad: 29
Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

INCI NAME: Citric Acid.

Composici¢n: µcido C¡trico Monohidratado

Calidad: Cosm‚tica y Alimentos.

Solubilidad: Soluble en agua, Insoluble en Aceite.

Temperatura Tolerada: Resiste la temperatura.

Funci¢n: Ajustador de pH (acidificante), ingrediente para productos de ba¤o efervescentes, descalcificador para uso dom‚stico.

En cosm‚tica, el  cido c¡trico se emplea como agente acidificante, utilizado para bajar el pH de las formulaciones cosm‚ticas, otro de sus usos en cosm‚tica es para la fabricaci¢n de bombas efervescentes en conjunto con bicarbonato de sodio.

En uso dom‚stico, el  cido c¡trico es empleado para descalcificar o como desincrustante, adem s elimina manchas de ¢xido en telas y objetos.

En las bombas de ba¤o: El efecto efervescente se obtiene mezclando  cido c¡trico con bicarbonato de sodio. Al estar en seco no pasa nada, pero en contacto con agua, se produce una reacci¢n  cido-base entre los 2 componentes. La reacci¢n de un  cido con bicarbonato de sodio produce di¢xido de carbono, que es un gas y, por lo tanto, escapar  en forma de peque¤as burbujas, ­es efervescencia! Los otros productos de esta reacci¢n son mol‚culas de agua y citrato de sodio.

Dosis como modificador de pH: Puede disolver al 25% p/p en agua y gotear hasta llegar al pH necesario.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto