Herbolario

Acido Láctico USP 100 ml

$3.315 CLP $3.900 CLP

Guardar 15% en este producto!
SKU: 100094
Stock: 0

Agotado

Contacta con nosotros si necesitas más información sobre este producto.

Contáctenos
Envíanos un mensaje

Descripción

• INCI : Lactic Acid.

• Calidad: 100% vegetal, obtenido de la fermentación del azúcar.

El ácido láctico se usa para reducir el pH de las preparaciones en las formulaciones cosmética, introduciéndose siempre al final de la elaboración del producto.

El ácido láctico tiene una muy buena afinidad con la piel y el cabello y promueve una buena hidratación y la eliminación de las células muertas. También le da brillo al cabello.

Dosis como efecto hidratante: Otorga una hidratación extra (0,1% - 0,5%).

Dosis como modificador de pH: Gotear hasta llegar al pH deseado.

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte en un plazo de 1 a 3 días hábiles, esto una vez acreditado el pago.

La opción de retiro en tienda no se encuentra disponible, pero disponemos de costos de envío en la RM económicos y sobre $50.000 envío gratis.
Comparte este producto

Reseñas de productos

5.0

2 Reseñas