10% de descuento en el total de tus materias primas, pagando con transferencia! (no incluye envases)
Herbolario, cosmética consciente.
|

Ácido Salicílico USP 50 g

Descripción

🌿 ¿Qué es Ácido Salicílico USP 50 g?

Beta-hidroxiácido queratolítico utilizado para favorecer la renovación superficial y el cuidado de piel y cuero cabelludo con tendencia grasa.

✨ Propiedades cosméticas

  • Favorece la exfoliación superficial
  • Ayuda a desobstruir y mejorar la apariencia de poros
  • Contribuye al control de descamación y sebo

Detalles

Aplicación: :
Queratolítico, exfoliante y acondicionador para piel o cuero cabelludo graso.
Inci Name::
Salicylic Acid
Porcentaje de Uso: :
0,5–2% en productos para piel; ajustar a la normativa y al tipo de producto.
Solubilidad e incorporación::
Poco soluble en agua; soluble en alcohol, propilenglicol y otros solventes adecuados. Controlar pH.
Precauciones::
Materia prima concentrada. Evitar inhalación y contacto ocular; respetar restricciones regulatorias y no usar directamente.
Imagen referencial:
Los envases y elementos mostrados en las fotografías tienen fines artísticos y de exhibición. El producto se entrega en el formato y envase correspondiente a la presentación comprada.

Productos vistos recientemente