Glicerina Vegetal USP

$4.165 CLP $4.900 CLP

Guardar 15% en este producto!
SKU: 100064
Stock: 9


$4.165 CLP $4.900 CLP

Guardar 15% en este producto!
Cantidad

Descripción

INCI: Glicerina

Glicerina vegetal se utiliza como un humectante, disolvente y emoliente en formulaciones cosmeticas. La glicerina es soluble en agua y se añade a la fase acuosa de las formulaciones.

Recomendada tasa de uso: 2 - 10%

Apariencia: Claro, liquido almibarado


Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte en un plazo de 1 a 3 días hábiles, esto una vez acreditado el pago.

La opción de retiro en tienda no se encuentra disponible, pero disponemos de costos de envío en la RM económicos y sobre $50.000 envío gratis.
Comparte este producto

Reseñas de productos

5.0

4 Reseñas