Herbolario

Lactato de Sodio 250 ml

$1.900


100329
Más Detalles

Lactato de Sodio 250 ml
Herbolario

Lactato de Sodio 250 ml

$1.900


100329
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

INCI NAME: Lactato de sodio

El lactato de sodio es una sal sódica del ácido láctico producida naturalmente mediante la fermentación de azúcares procedentes del maíz o de la remolacha.

Posee una molécula con forma: NaC3H5O3. Se produce artificialmente igualmente mediante fermentación de substancias azucaradas.

Es un buen antioxidante, estabilizante, antibacteriano y humectante.

Como agente higroscópico se utiliza en productos cosméticos para ayudar a los conservantes y evitar los hongos y las levaduras, evita la pérdida de humedad, estabiliza el PH de la piel.

Es recomendado en la elaboración de jabones artesanales, tanto en proceso en frío como en caliente generando una masa más fluida y proporcionando dureza.

Dosificación:

Jabones: 2 - 3% del total de las grasas

Cremas: 0.5 - 5 %


Especificaciones

  • Certificado de análisis disponible por descarga código QR impreso en el envase ::
  • Producto de origen vegetal ::

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto