Herbolario

Acido Cítrico 1 kilo

$5.015 CLP $5.900 CLP

Guardar 15% en este producto!
SKU: 100037
Stock: 18

$5.015 CLP $5.900 CLP

Guardar 15% en este producto!
Agregado

Descripción

INCI NAME: Citric Acid.

Composición: ácido Cítrico Monohidratado

Calidad: Cosmética y Alimentos.

Solubilidad: Soluble en agua, Insoluble en Aceite.

Temperatura Tolerada: Resiste la temperatura.

Función: Ajustador de pH (acidificante), ingrediente para productos de baño efervescentes, descalcificador para uso doméstico.

En cosmética, el  cido c¡trico se emplea como agente acidificante, utilizado para bajar el pH de las formulaciones cosméticas, otro de sus usos en cosmética es para la fabricación de bombas efervescentes en conjunto con bicarbonato de sodio.

En uso doméstico, el  cido c¡trico es empleado para descalcificar o como desincrustante, además elimina manchas de óxido en telas y objetos.

En las bombas de baño: El efecto efervescente se obtiene mezclando  cido cítrico con bicarbonato de sodio. Al estar en seco no pasa nada, pero en contacto con agua, se produce una reacción  cido-base entre los 2 componentes. La reacción de un  cido con bicarbonato de sodio produce dióxido de carbono, que es un gas y, por lo tanto, escapar  en forma de pequeñas burbujas, ­es efervescencia! Los otros productos de esta reacción son moléculas de agua y citrato de sodio.

Dosis como modificador de pH: Puede disolver al 25% p/p en agua y gotear hasta llegar al pH necesario.

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte en un plazo de 1 a 3 días hábiles, esto una vez acreditado el pago.

La opción de retiro en tienda no se encuentra disponible, pero disponemos de costos de envío en la RM económicos y sobre $50.000 envío gratis.
Comparte este producto

Reseñas de productos

5.0

2 Reseñas