Herbolario

Betaina de Coco

$1.900


Más Detalles

Betaina de Coco
Herbolario

Betaina de Coco

$1.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Betaina de Coco

INCI: Coco-Betaine

Conforme con ECO-CERT para uso en cosmética natural.

Tipo: Anfótero

Sustancia Activa Lavante: 29 a 33%

PH: 6 - 8

Betaina de Coco - Tensioactivo origen 100% vegetal (hecho a partir de aceite de coco)

  • Adecuado para la elaboración de diferentes productos cosméticos: geles de ducha, champú para el pelo, jabón de mano o añadir a bombas de baño.
  • Es suave, muy bien aceptado por la piel y completamente biodegradable.
  • Combinándolo con tensioactivos aniónicos, se consigue una mejora dermatológica para el producto cosmético final.
  • Altamente espumante.
  • Producto sin conservantes.

Dosificación: 5-35%


Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Tensioactivo anfótero
  • Certificado de análisis disponible por descarga código QR impreso en el envase ::
  • Calidad: Ecocert

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto