Grado alimentario

Aceite de Coco

Precio

$8.900 CLP

Stock: 5


Precio

$8.900 CLP

Cantidad

Descripción

Aceite de Coco

El aceite de coco es un producto altamente beneficioso para el cabello, ya que al aplicarlo enmascara la estructura de las escamas, dejando el cabello suave y brillante. Un estudio reveló que este aceite, junto con el de oliva y girasol, forma una película que se absorbe con el tiempo o al aplicar calor, a diferencia del aceite mineral que no se absorbe.

De los tres aceites estudiados, se determinó que el aceite de coco es el único que evita la pérdida de proteína dañada en el cabello. Esto se debe a su contenido en ácido láurico, que presenta afinidad por la proteína capilar, tiene un peso molecular bajo y una estructura lineal que favorece su penetración en el cabello.

Además de sus beneficios para el cabello, el aceite de coco también es excelente para aplicaciones corporales, con excepción de las espaldas grasas y las manos. Una preparación de body milk con aceite de coco es ideal, ya que su contenido en ácido mirístico le da un efecto lubricante que ilumina la piel, mientras que la baja penetración del ácido láurico lo convierte en un excelente protector y emoliente.

En cuanto a la piel, el aceite de coco destaca por su capacidad emoliente y humectante. Un estudio realizado en pieles con xerosis demostró que tanto el aceite mineral como el aceite de coco tienen efectos comparables en la humectación de la piel, siendo una excelente opción para tratar la piel seca, áspera y con picazón.

Detalles del producto

Inci Name:
Cocos Nucifera Oil
Porcentaje de Uso:
1 a 100%

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte al día hábil siguiente, como plazo máximo dos días.

Día hábil siguiente, desde las 17:00 horas.
Estación Entretecho:
Marín #168, Santiago.
Horario de atención :
Lunes a Viernes de 12:00 a 18:00 horas,
Sábados de 11:00 a 14:00 horas.
Para mayor seguridad en su entrega anuncie su visita al ws +56984335483

Compras realizadas hasta el día miércoles cualquier horario, llega al punto de retiro el día Viernes.
Por favor espere a que llegue la notificación por mail, antes de ir.
Amor de Tienda:
Galería Paseo del Mar Local 23B 2do piso.
Horario de Atención:
Lunes a viernes de 11:30 a 14:30 y de 15:30 a 19:00 horas.
Sabados de 11:00 a 14:00 horas.

Compra informado, revisa nuestras políticas de venta.
Políticas de cambio y devolución
Compartir este producto
Puede que te interesen otros productos de

Aceites Naturales

Aceite Monoi de Tahití
Herbolario Aceite Monoi de Tahití
Desde $7.900 CLP
Aceite de Cáñamo Virgen
Herbolario Aceite de Cáñamo Virgen
Desde $5.900 CLP
Aceite de Almendras Dulces
Herbolario Aceite de Almendras Dulces
Desde $2.900 CLP
Aceite de Caléndula 100 ml
Herbolario Aceite de Caléndula 100 ml
$5.900 CLP
100259
Agregar al Carro
Añadido
Aceite de Argán
Herbolario Aceite de Argán
Desde $13.900 CLP
Aceite de Jojoba
Herbolario Aceite de Jojoba
Desde $5.900 CLP
Aceite de Macadamia
Herbolario Aceite de Macadamia
Desde $5.900 CLP
Aceite de Ricino
Herbolario Aceite de Ricino
Desde $2.900 CLP
Aceite de Rosa Mosqueta
Prensado Artesanal Aceite de Rosa Mosqueta
Desde $7.900 CLP
Puede que te interesen estos

Productos recomendados

Aceite Monoi de Tahití
Herbolario Aceite Monoi de Tahití
Desde $7.900 CLP
Aceite de Jojoba
Herbolario Aceite de Jojoba
Desde $5.900 CLP
Propanediol 1,3
Propanediol 1,3
Desde $3.900 CLP
Aceite de Argán
Herbolario Aceite de Argán
Desde $13.900 CLP
Colágeno Cuaternizado 100 ml
Piel y Cabello Colágeno Cuaternizado 100 ml
$6.900 CLP
100056
Agregar al Carro
Añadido
Manteca de Mango
Herbolario Manteca de Mango
Desde $6.900 CLP
Manteca de Karité
Herbolario Manteca de Karité
Desde $3.900 CLP
Chichorium Intybus Root (Tens Up) 100 gr
Herbolario Chichorium Intybus Root (Tens Up) 100 gr
$6.900 CLP
101042
Agregar al Carro
Añadido

Reseñas de Productos

4.6

7 Reseñas