Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Herbolario

Aceite de Avellana Chilena

$3.900
ALM001
9
Solo quedan 9 unidades de este producto

INCI: Gevuina Avellana  Oil.

Nuestro Aceite es prensado de forma artesanal,  rico en ácido palmitoleico, además de contener interesantísimas cantidades de vitamina E, potasio, magnesio y calcio. Uno de los componentes más interesantes que encontramos en el aceite de avellanas (además, evidentemente, de su contenido en vitamina E y diversos minerales), es el ácido palmitoleico, un compuesto que ayuda a que este aceite pueda ser rápidamente absorbido por la piel. Una de las principales ventajas de este aceite es que es un producto muy penetrante, constituyéndose en uno de los mejores productos para aplicar sobre la piel.

Propiedades cosméticas

Ayuda a proteger la piel, uñas y cabello. Útil a la hora de conservar la salud de la piel. Mejora la celulitis, eczema, psoriasis y dermatitis atópica. Aporta suavidad y tonificación a la piel.  

Aplicado como masaje, aporta propiedades y virtudes relajantes, bloqueador solar natural: por su alto contenido de vitamina A y E, este aceite absorbe los rayos UV y actúa como bloqueador solar natural.

Antioxidante y antiage: por su alto contenido de vitamina E, provitamina A (betacarotenos) y altísimas dosis de retinol, actúa como un regenerador de tejidos, atenuando líneas de expresión.

Hidratante: contiene un alto porcentaje de ácido palmitoleico, de rápida absorción, que humecta y protege la piel sin tapar los poros.

Estimula el desarrollo celular: su alto contenido de vitamina A permite un mayor crecimiento, mantenimiento y reparación de las células de la piel, uñas y pelo. Su baja concentración de ácido oleico lo hace un aceite delgado, que no deja una sensación de grasitud.

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.