Aceite de Manzanilla Oleato

$4.900


Más Detalles

Aceite de Manzanilla Oleato

Aceite de Manzanilla Oleato

$4.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Manzanilla


Inci Name: Trigliceridos Caprilicos Caprico, flores de manzanilla, vitamina e


El aceite de manzanilla es muy eficaz para combatir casos de piel seca, delicadas y con ciertas afecciones que provocan inflamación o irritación, como la rosácea y puede ser utilizado para mejorar el estado y aspecto de la piel manteniéndola fresca y jovial.

  • Anti-inflamatorio y calmante para la piel sensible y/o irritada.
  • Antimicrobiano, antiséptico y purificante.
  • Reparador, reepitelizante y mejora la cicatrización de las heridas.

Uso recomendado 10%, puede ser usado directo sobre la piel.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto