Aceite de Cañamo Virgen

$4.900


Más Detalles

Aceite de Cañamo Virgen

Aceite de Cañamo Virgen

$4.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Cañamo


INCI: Cannabis Sativa Seed Oil


Cada vez más usado en cosmética natural por sus propiedades para la belleza y la salud de la piel.


Es el aceite más rico en ácidos grasos esenciales, del 51% al 62% de ácido linoleico, del 19% al 25% de ácido linolénico, con porcentajes superiores al aceite de onagra o al sésamo y con un alto contenido en vitamina E incluso superior al del germen de trigo.


Contiene también antioxidantes, sales minerales y vitaminas indispensables para mantener la piel sana.


Tiene propiedades hidratantes y regeneradoras de la piel. El aceite de cáñamo no contiene THC, por lo que no tiene ningún efecto secundario.


Los productos elaborados con aceite de cáñamo además de ser beneficiosos para la piel son siempre biológicos, pues la planta del cáñamo tiene una curiosa propiedad; si se le aplican pesticidas o herbicidas se seca automáticamente, por lo que ya no se puede extraer su aceite para cosmética, ni para ningún otro uso.


Propiedades:


  • El aceite de semilla de cáñamo se utiliza en diversos productos cosméticos, incluyendo cremas para la piel, champús, crema de afeitar, protectores labiales y cremas solares.
  • Es un humectante natural y ayuda a que la piel se sienta suave y lisa.
  • Actúa como una barrera e impide la pérdida de humedad.
  • Es rico en vitamina D, la cual es necesaria para la absorción de calcio para ayudar a lograr una piel suave, lisa e hidratada.
  • Sirve para tratar eczema, dermatitis, psoriasis, insolaciones, manchas cutáneas, acné y quemaduras.

Uso: de 1 a 100%, puede ser usado directo sobre la piel.


Indice de saponificación consultar certificado de análisis.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto