Herbolario

Aceite de Jojoba

Precio

$5.900 CLP

Stock: 0 ¡Últimas unidades!


Precio

$5.900 CLP

Cantidad

Descripción

Aceite de Jojoba

El Aceite de Jojoba se obtiene mediante un proceso de presión en frío, lo que lo convierte en una cera líquida a temperatura ambiente. A diferencia de otros aceites, no deja una sensación grasosa en la piel. Su composición es principalmente de ceramidas, lo que le otorga una gran estabilidad al calor y a la oxidación, manteniendo intactas sus propiedades a lo largo del tiempo.

Este aceite es transparente y dorado, con un suave aroma a nuez característico. Su composición química le brinda a la piel una sensación única, elegante y no grasa, además de una gran estabilidad frente a la oxidación.

Entre sus propiedades destacan su uso como ingrediente funcional en una variedad de aplicaciones, como el cuidado del cabello, la piel, los labios y las uñas. Ha demostrado ser eficaz a nivel dermatológico y es altamente recomendado para tratar problemas como la resequedad, manchas, acné y otras afecciones cutáneas.

Además, el Aceite de Jojoba es excelente para mejorar la salud del cabello, ya que actúa como un multivitamínico e hidratante, proporcionando brillo, suavidad y protección del color y la vitalidad del cabello.

Cabe destacar que este aceite tiene un alto contenido de vitamina E, lo que lo convierte en un aliado ideal para las mujeres embarazadas, ya que previene la aparición de estrías y ayuda a combatir la flacidez causada por el aumento de peso.


Detalles del producto

Inci Name:
Simmondsia Chinensis Seed Oil
Porcentaje de Uso:
1 a 100 %

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte al día hábil siguiente, como plazo máximo dos días.

Día hábil siguiente, desde las 17:00 horas.
Estación Entretecho:
Marín #168, Santiago.
Horario de atención :
Lunes a Viernes de 12:00 a 18:00 horas,
Sábados de 11:00 a 14:00 horas.
Para mayor seguridad en su entrega anuncie su visita al ws +56984335483

Compras realizadas hasta el día miércoles cualquier horario, llega al punto de retiro el día Viernes.
Por favor espere a que llegue la notificación por mail, antes de ir.
Amor de Tienda:
Galería Paseo del Mar Local 23B 2do piso.
Horario de Atención:
Lunes a viernes de 11:30 a 14:30 y de 15:30 a 19:00 horas.
Sabados de 11:00 a 14:00 horas.

Compra informado, revisa nuestras políticas de venta.
Políticas de cambio y devolución
Compartir este producto
Puede que te interesen otros productos de

Aceites Naturales

Aceite Monoi de Tahití
Herbolario Aceite Monoi de Tahití
Desde $7.900 CLP
Aceite de Cáñamo Virgen
Herbolario Aceite de Cáñamo Virgen
Desde $5.900 CLP
Aceite de Almendras Dulces
Herbolario Aceite de Almendras Dulces
Desde $2.900 CLP
Aceite de Coco
Grado alimentario Aceite de Coco
Desde $8.900 CLP
Aceite de Caléndula 100 ml
Herbolario Aceite de Caléndula 100 ml
$5.900 CLP
100259
Agregar al Carro
Añadido
Aceite de Argán
Herbolario Aceite de Argán
Desde $13.900 CLP
Aceite de Macadamia
Herbolario Aceite de Macadamia
Desde $5.900 CLP
Aceite de Ricino
Herbolario Aceite de Ricino
Desde $2.900 CLP
Aceite de Rosa Mosqueta
Prensado Artesanal Aceite de Rosa Mosqueta
Desde $7.900 CLP
Puede que te interesen estos

Productos recomendados

Aceite Monoi de Tahití
Herbolario Aceite Monoi de Tahití
Desde $7.900 CLP
Aceite de Argán
Herbolario Aceite de Argán
Desde $13.900 CLP
Manteca de Cacao
Herbolario Manteca de Cacao
Desde $4.900 CLP
Aceite de Coco
Grado alimentario Aceite de Coco
Desde $8.900 CLP
Colágeno Cuaternizado 100 ml
Piel y Cabello Colágeno Cuaternizado 100 ml
$6.900 CLP
100056
Agregar al Carro
Añadido
Manteca de Mango
Herbolario Manteca de Mango
Desde $6.900 CLP
Chichorium Intybus Root (Tens Up) 100 gr
Herbolario Chichorium Intybus Root (Tens Up) 100 gr
$6.900 CLP
101042
Agregar al Carro
Añadido
Alantoína 50 Gramos
Herbolario Alantoína 50 Gramos
$5.900 CLP
100040
Agregar al Carro
Añadido
Agotado
Hydrafence 30 gr
Provital Group Hydrafence 30 gr
$4.900 CLP
103002

Reseñas de Productos

4.7

11 Reseñas