Herbolario

Aceite de Ricino

Precio

$2.900 CLP

Stock: 0


Precio

$2.900 CLP

Cantidad

Descripción

El aceite de ricino es un producto obtenido de la semilla del fruto del arbusto de ricino, que crece principalmente en la India, Brasil y China. Este aceite es conocido por retener la humedad de la piel y se utiliza ampliamente en productos cosméticos debido a sus propiedades emolientes, suavizantes y protectoras para la piel y las mucosas.

Además de sus beneficios para la piel, el aceite de ricino también es utilizado para aliviar trastornos cutáneos gracias a su acción calmante y curativa. Es eficaz contra las manchas oscuras en la cara y las manos, siendo suave y seguro para productos de contorno de ojos, y muy viscoso, lo que lo hace ideal para desmaquillantes.

Por otro lado, el aceite de ricino fortalece el cabello, las uñas y las pestañas, regenerando e hidratando el cabello dañado por tratamientos químicos como la decoloración o permanentes. Además, promueve el crecimiento del cabello, las pestañas y las uñas, convirtiéndose en un aliado indispensable para el cuidado de la belleza de forma natural.

Detalles del producto

Inci Name:
Ricinus Communis (Castor) seed oil
Porcentaje de Uso:
1 a 100% se puede usar directo sobre las piel, pero por su alta viscosidad se recomienda combinar con otro aceite más ligero, particularmente para las pestañas.

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte al día hábil siguiente, como plazo máximo dos días.

Día hábil siguiente, desde las 17:00 horas.
Estación Entretecho:
Marín #168, Santiago.
Horario de atención :
Lunes a Viernes de 12:00 a 18:00 horas,
Sábados de 11:00 a 14:00 horas.
Para mayor seguridad en su entrega anuncie su visita al ws +56984335483

Compras realizadas hasta el día miércoles cualquier horario, llega al punto de retiro el día Viernes.
Por favor espere a que llegue la notificación por mail, antes de ir.
Amor de Tienda:
Galería Paseo del Mar Local 23B 2do piso.
Horario de Atención:
Lunes a viernes de 11:30 a 14:30 y de 15:30 a 19:00 horas.
Sabados de 11:00 a 14:00 horas.

Compra informado, revisa nuestras políticas de venta.
Políticas de cambio y devolución
Compartir este producto
Puede que te interesen otros productos de

Aceites Naturales

Aceite Monoi de Tahití
Herbolario Aceite Monoi de Tahití
Desde $7.900 CLP
Aceite de Cáñamo Virgen
Herbolario Aceite de Cáñamo Virgen
Desde $5.900 CLP
Aceite de Almendras Dulces
Herbolario Aceite de Almendras Dulces
Desde $2.900 CLP
Aceite de Coco
Grado alimentario Aceite de Coco
Desde $8.900 CLP
Aceite de Caléndula 100 ml
Herbolario Aceite de Caléndula 100 ml
$5.900 CLP
100259
Agregar al Carro
Añadido
Aceite de Argán
Herbolario Aceite de Argán
Desde $13.900 CLP
Aceite de Jojoba
Herbolario Aceite de Jojoba
Desde $5.900 CLP
Aceite de Macadamia
Herbolario Aceite de Macadamia
Desde $5.900 CLP
Aceite de Rosa Mosqueta
Prensado Artesanal Aceite de Rosa Mosqueta
Desde $7.900 CLP
Puede que te interesen estos

Productos recomendados

Aceite Monoi de Tahití
Herbolario Aceite Monoi de Tahití
Desde $7.900 CLP
Colágeno Cuaternizado 100 ml
Piel y Cabello Colágeno Cuaternizado 100 ml
$6.900 CLP
100056
Agregar al Carro
Añadido
Manteca de Mango
Herbolario Manteca de Mango
Desde $6.900 CLP
Aceite de Argán
Herbolario Aceite de Argán
Desde $13.900 CLP
Agotado
Seda Proteína Hidrolizada 100 ml
Textura lechosa Seda Proteína Hidrolizada 100 ml
$7.900 CLP
100077
Avena Extracto HG 40 ml
Herbolario Avena Extracto HG 40 ml
$5.900 CLP
100059
Agregar al Carro
Añadido
Hidrolato de Menta
Herbolario Hidrolato de Menta
Desde $5.900 CLP
Rosa Mosqueta Polvo 100 gr Calidad
Herbolario Rosa Mosqueta Polvo 100 gr Calidad
$5.900 CLP
100191
Agregar al Carro
Añadido

Reseñas de Productos

4.9

7 Reseñas