Herbolario

Aceite de Frambuesa

$3.705 Antes $3.900


Más Detalles

Aceite de Frambuesa
Herbolario

Aceite de Frambuesa

$3.705 Antes $3.900


Más Detalles

Agotado

Este producto está agotado. Puedes consultarnos al respecto.

Contáctanos
Continue Comprando
Compartir este producto

Descripción

Aceite de Frambuesa

INCI Name: Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Oil

El aceite de semilla de frambuesa roja contiene altos niveles de ácidos grasos esenciales (AGE) y los más abundantes se encuentran como los ácidos linoleico, alfa linolenico y oleico.

  • Se ha comprobado que la composición de este aceite reduce los efectos del estrés oxidativo en el cuerpo y ayuda a promover la renovación y el crecimiento saludable de las células.
  • Debido a que este aceite es una fuente muy rica de tocoferol con vitamina E, es eficaz en la reparación y acondicionamiento de la piel.
  • También se ha demostrado que proporciona actividad antiinflamatoria, ayudando a prevenir y aliviar los síntomas de gingivitis, erupciones cutáneas, eczema y otras lesiones cutáneas.



Especificaciones

  • Certificación: : Booster protección solar, antioxidante promueve la renovación celular
  • Porcentaje de Uso: : Normales, secas, normales, atópicas
  • Temperatura de Manejo: : 100% puro y natural

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto