Aceite de Granada

$7.900


Más Detalles

Aceite de Granada

Aceite de Granada

$7.900


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Aceite de Pepa de Granada

INCI: Punica granatum (pomegarte) seed oil

La gran concentración de antioxidantes naturales que contiene el aceite extraído directamente de la semilla de la granada es muy favorable para conseguir proteger la piel del peligro que suponen los radicales libres. Es muy rico en vitaminas, en polifenoles y potasio, así como otros minerales y nutrientes que son muy recomendables para mantener la piel en buen estado.

Propiedades:

  • Alto contenido antioxidante, es un potente antiarrugas y ayuda a la regeneración celular.

  • Mantiene la piel saludable, suave y libre de irritaciones y favorece a la irrigación sanguínea.

  • Posee propiedades antimicrobianas y antinflamatorias protegiendo de las agresiones externas, como la contaminación y los rayos nocivos del sol.

  • El aceite de granada contiene hasta un 95% de ácido punícico, un compuesto poco frecuente que contribuye a regenerar los tejidos de la piel de manera natural. Este es uno de los principios activos que hace de este aceite un elemento insustituible para regenerar las pieles envejecidas, deshidratadas y arrugadas.

  • Mejora la elasticidad de la piel.

  • Alivia la piel sensible e irritada, calmando alergias y picores.

  • Es muy útil para regular la producción de sebo y prevenir la aparición del acné.

  • Favorece el alivio de eczemas, psoriasis y las quemaduras del sol.

  • Cuenta con propiedades hidratantes que ayudan a revitalizar y rejuvenecer la piel.

  • El ácido punícico que contiene la semilla de granada es muy favorable para promover la producción de colágeno, lo que servirá para combatir la aparición de arrugas y de los primeros signos de envejecimiento.

  • Los fitoestrógenos y los antioxidantes que contiene el aceite de semilla de granada ayudan al rápido, alivio de dolores musculares y reduce la inflamación.

Uso: En formulaciones entre 5 a 20%, puede ser usado directo sobre la piel.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto