Herbolario

CMC 250 gr (carboximetilcelulosa)

Precio

$4.900

SKU: 102023
Stock: 60

Precio

$4.900

Agregado

Descripción

CMC

Inci Name: Carboxymethylcellulose sódica

Propiedades: 

  • Espesante gelificante, viscosante y emulgente en diversos productos alimentarios, farmacéuticos y cosméticos, es soluble en agua tanto fría como en caliente.
  • Retiene el agua. Actúa como agente filmógeno resistente a aceites, grasas y solventes orgánicos. Es ampliamente usado en la fabricación de geles de ducha, cremas, lociones corporales, champús y sobre todo se usa como espesante en productos para el cabello.

Es estable en pH de 4 a 12. Este rango es el óptimo para su estabilidad y viscosidad, por debajo de pH 2, tiende a precipitar, y sobre 10, su viscosidad disminuye con rapidez.

Es incompatible con soluciones ácidas, en presencia de metales como el aluminio, mercurio y zinc, y con la goma xantana.

Dosificación: 0,5- 2%

Detalles de producto

Certificación:
Espesante gelificante, viscosante

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte en un plazo de 1 a 3 días hábiles, esto una vez acreditado el pago.

La opción de retiro en tienda no se encuentra disponible, pero disponemos de costos de envío en la RM económicos y sobre $50.000 envío gratis.
Comparte este producto