Herbolario

Lauryl Glucosido 1 kilo

$6.900


100072
Más Detalles

Lauryl Glucosido 1 kilo
Herbolario

Lauryl Glucosido 1 kilo

$6.900


100072
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

Lauryl Glucosido

INCI NAME: Lauryl Glucosid

Tipo: No iónico

Tensioactivo: Primario

Sustancia Activa Lavante: 52%

PH: 11,5 a 12,5 (se debe verificar el Ph al terminar la preparación)

Aprobado por Ecocert, para cosmética ecológica.

Lauryl Glucósido es un alquilpoliglucósido (APG”) surfactantes que pertenece a una clase única de agente surfactantes no iónicos, obtenido a de materias primas derivadas de plantas renovables, y es fácilmente biodegradable, muy suave y de baja toxicidad.

  • Este producto tiene una apariencia pastosa, con un contenido de sustancia activa de 48-55%. Líquido viscoso de color amarillo pálido nebuloso
  • Lauryl Glucósido no contiene disolventes. Es recomendado como un surfactante primario.
  • Lauryl Glucósido aumenta la deposición de polímeros catiónicos de champú, que pueden mejorar el efecto de acondicionamiento. Es compatible con todas las demás clases de tensioactivos incluidos los ingredientes catiónicos.

Dosis de uso recomendada: del 2 al 35%

Como tensioactivo secundario tiene una función viscosante (espesante) en los jabones líquidos, dándoles más consistencia.


Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Tensioactivo no iónico
  • Certificado de análisis disponible por descarga código QR impreso en el envase ::
  • Calidad: ECOCERT

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto