Herbolario

Oxido de Zinc 250 gr

$2.900


100656
Más Detalles

Oxido de Zinc 250 gr
Herbolario

Oxido de Zinc 250 gr

$2.900


100656
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

INCI: Zinc Oxide


Polvo blanco muy fino, sin olor, amorfo, que se usa para cerrar los poros de la piel y para tratar pequeñas irritaciones. Usado en polvos faciales para acentuar su poder cubriente. Además, el óxido de zinc está considerado como filtro solar UV, por eso es muy utilizado en los preparados anti solares.


PROPIEDADES


  • Calmantes para casos de irritación cutánea.
  • Blanqueantes y opacadoras, que lo hacen ideal para productos de maquillaje, ya que ayuda a aumentar su poder cubriente.
  • Antibacterianas que previenen el desarrollo y el crecimiento de bacterias y hongos.

Apropiado para:


Productos after sun -Protectores solares para la piel -Maquillajes -Barras de labios -Polvos compactos -Polvos para evitar el mal olor de pies Características técnicas del óxido de zinc


Solubilidad: Prácticamente insoluble en agua y en alcohol. Se disuelve en ácidos minerales. Incompatibilidades: Ácidos y Sales Recomendaciones: uso exclusivamente tópico.


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto