Herbolario

Aceite de Arnica Oleato

Precio

$6.900

SKU: 100296
Stock: 12


Precio

$6.900

Cantidad

Descripción

Árnica extracto Oleoso

Es un extracto oleoso de Arnica ( Arnicae Montanae L.) en Trigliceridos Caprilicos Capricos

La flor de árnica es conocida por sus excepcionales beneficios para la piel.

El mundo de la cosmética y la belleza se ha beneficiado de este principio activo, ya que el extracto oleoso de árnica promueve la hidratación y la regeneración celular.

El aceite de árnica tiene propiedades descongestivas, calmantes, antiinflamatorias y activadoras de la circulación sanguínea.

Esta planta cuenta, además, con excelentes propiedades antisépticas. De hecho, esta planta es capaz de eliminar bacterias y fortalecer el sistema inmunológico en gran medida.

  • Es un fabuloso remedio natural para los moretones, luxaciones, golpes, traumatismos y torceduras. Mejora los casos de irritación, acné o eczema y ayuda a aliviar dolores neuronales, articulares, reumáticos y musculares, facilitando la buena cicatrización de las heridas.
  • Esta planta medicinal es útil, además, para regular la grasa de la piel o cuero cabelludo con seborrea y contribuye a disimular la apariencia de las estrías.
  • El extracto de árnica es ideal para productos en líneas de piernas y pies cansados. Favorece el descanso, tonifica y puede revitalizar las piernas cansadas.

Aplicaciones:

  • Cremas y lociones corporales

Dosificación: 1 al 10%

Detalles de producto

Certificación:
Descongestivo, calmante, antiinflamatorio y activador de la circulación sanguínea.
Porcentaje de Uso:
Todo tipo de piel
Temperatura de Manejo:
Producto natural

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte en un plazo de 1 a 3 días hábiles, esto una vez acreditado el pago.

La opción de retiro en tienda no se encuentra disponible, pero disponemos de costos de envío en la RM económicos y sobre $50.000 envío gratis.
Comparte este producto

Reseñas de productos

4.7

3 Reseñas