Herbolario

Manteca de Karite

$2.900

Más Detalles

Manteca de Karite
Herbolario

Manteca de Karite

$2.900

Más Detalles

No Disponible

Este producto no está disponible. Puedes enviarnos un correo.

Contáctanos
Continue Comprando

Descripción

INCI NAME:Butyrospermum Parkii (Shea) Butter                        CAS #:194043-92-0

La manteca de Karite es una manteca nutritiva, rica en Omega-9 (?cido oleico) y ?cido este?rico, que proporciona m?ltiples beneficios clave para
cabello y uas Esta mantequilla pura natural de alta calidad presenta altos niveles de triglicidad eridinas (lÑpidos). Los triglic?ridos de la manteca de karit? tienen una estructura molecular de ?cidos grasos monoinsaturados, saturados y poliinsaturados - oleico y este?rico (casi una relaci©n 1: 1), palmÑtico y linooleico (Omega-6). La mantequilla tambi?n naturalmente contiene triterpenos (amirinas, lupeol, butyrospermol) con anti-in inflamatorio, antienvejecimiento y UVB, propiedades de absorci©n, que van con propiedades curativas y reparadoras, phytosterols y vitamina E.
La Manteca de Karite  se deriva del n?cleo (semilla) del ?rbol de karit?  tambi?n conocido como "Oro de la Mujer" - una planta nativa de (y encontrado solo en) las sabanas de la regi©n africana del Sahel. La manteca de karit? se ha usado durante miles de aos en la medicina local
para cuidar la piel, cuidar el cabello y dar masajes a los beb?s. Siguiendo en la tradici©n, la fruta del karit? se cosecha en forma silvestre y el grano se separa de la concha (a mano) por las mujeres.

Esta mantequilla bot?nica multitarea ofrece nutrici©n intensa para una piel suave y sedosa, m?s flexible y cabello. Ofrece hidrataci©n profunda al reponer los lÑpidos mientras ayuda a la humedad.
Promueve efectos calmantes, rejuvenecimiento, protege del estr?s diario, y ofrece protecci©n solar adicional.
La manteca de karit? es conocida por restaurar la pelÑcula hidrolipÑdica natural de la piel. Tambi?n proporciona protecci©n a la perdida de agua, antiinflamatorio, cicatrizante y Propiedades de absorci©n de rayos UVB; y es compatible con las c?lulas naturales de la piel.
Tiene una rica textura mantecosa se derrite a la temperatura del cuerpo y deja una pelÑcula protectora
en la piel y el cabello sin grasitud.

PRINCIPALES BENEFICIOS
?  Sostenible y socialmente responsable
?  Hidrataci©n intensa
?  Suavizante
?  Acondicionamiento profundo
?  Flexibilidad y Emoliencia
?  Reparar y rejuvenecer
?  calmante
?  protecci©n

IDEAL PARA EL USO
?  Cuidado de la piel
?  Cuidado del cabello
?  maquillaje
?  Bao y cuerpo
?  Cuidado solar
?  Cuidado de los hombres
?  Cuidado del beb?
?  Cuidado de uas




Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto