Herbolario

Aceite Caprilyc - Coco Fraccionado

$2.500


Más Detalles

Aceite Caprilyc  - Coco Fraccionado
Herbolario

Aceite Caprilyc - Coco Fraccionado

$2.500


Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Aceite Caprylic (coco fraccionado)

INCI: Caprylic/Capric Triglyceride

El aceite de coco fraccionado es el resultado de un proceso paralelo a la extracción del coco virgen, por el que sólo una porción del aceite de coco tiene grasas saturadas y se remueve la larga cadena de triglicéridos. Este proceso le permite tener una vida larga. El aceite de coco fraccionado es incoloro, compuesto principalmente por ácidos cáprico y caprílico, de baja viscosidad, soluble con otros aceites y muy utilizado como aceite portador de los aceites esenciales y en masajes ya que es muy ligero, emoliente y calmante de la piel no comedogénico.

Propiedades:

El aceite de coco fraccionado por ser muy ligero y nada graso es utilizado en la preparación de jabones, lociones, cremas y otros cosméticos al ser un aceite portador facilita la absorción de otros aceites, aceites esenciales y extractos, excelente como sobreengrasante en jabones, en masajes, al ser un aceite portador facilita la absorción de otros aceites, aceites esenciales y extractos de hierbas, en ungüentos, debido a sus propiedades desinfectantes, en el cuidado del cabello.

Aporta una sensación de suavidad notable en los productos, presenta excelentes propiedades anti-oxidantes, y son especialmente adecuados para la piel sensible y la piel grasa ya que proporciona una barrera ligera y no grasa de lubricación.

Aplicaciones:

  • Aceite de masaje
  • Crema corporal
  • Crema solar
  • Crema de manos
  • Ungüentos y pomadas
  • Mascarillas capilares
  • Jabones de sosa

Dosificación: De 1 a 8%, este aceite no debe ser usado puro sobre la piel.




Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Emoliente, tacto seco
  • Tipo de piel: Todo tipo de piel, por no ser comedogénico y ser de rápida absorción
  • Certificado de Análisis: Disponible por descarga código QR impreso en el envase
  • Calidad: Producto producido de materia prima vegetal (aceite de coco)

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto