Aceite de Sesamo Crudo

$4.900


Más Detalles

Aceite de Sesamo Crudo

Aceite de Sesamo Crudo

$4.900


Más Detalles

Agotado

Este producto está agotado. Puedes consultarnos al respecto.

Contáctanos
Continue Comprando
Compartir este producto

Descripción

Aceite de Sesamo

INCI Name: Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil


Es un aceite de sésamo natural y nutritivo, rico en Omega-6, Omega-9 y polifenoles, que proporciona múltiples beneficios importantes para una piel y cabello hermosos y saludables. Este aceite puro de alta calidad presenta altos niveles de lípidos compuestos de ácidos grasos poliinsaturados, monoinsaturados y saturados (linoleico, oleico, palmítico, esteárico) y lignanos de sésamo únicos - polifenoles con propiedades antioxidantes, antiinflamatorias y desintoxicantes.


  • El aceite también contiene naturalmente vitamina E (principalmente γ-tocoferol) que ayuda a defenderse contra el estrés oxidativo y la peroxidación lipídica. Es una de las fuentes más ricas de fitosteroles (principalmente β-sitosterol). Es un aceite de sésamo orgánico puro y certificado.

Propiedades:


  • Abastecimiento responsable y seguro.
  • De absorción rápida.
  • Hidratante.
  • Propiedades antioxidantes y desintoxicantes.
  • Alisado y suavizado de la piel y cabello.
  • Acondicionamiento y Emoliencia.
  • Calmante.
  • Reparación


Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto