Herbolario, insumos para cosmética artesanal
Novachem

Castaña de Indias Extracto HG 100 ml

$3.900
100448
11
Solo quedan 11 unidades de este producto

Inci Name: Glycerin (and) Aqua (and) Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract

El Extracto de castañas de india se utiliza para aplicaciones cosméticas debido a sus efectos antiinflamatorios, astringentes.
Es particularmente apreciado en el tratamiento de la insuficiencia venosa. Sus constituyentes activos mejoran la tonicidad venosa (efecto de la vitamina P) al reforzar la resistencia de los capilares sanguíneos al mismo tiempo que reducen su permeabilidad. Como Aescine absorbe los rayos ultravioleta, se utiliza como un factor en la protección solar. Beta-escin, el principal componente activo, tiene propiedades antiinflamatorias.            

 Uso: Entre 1 a 5 %

También te puede interesar

Subscribe to our email list to receive news and offers first.