Herbolario

Cera Carnauba 100 GR

$5.900


100205
Más Detalles

Cera Carnauba 100 GR
Herbolario

Cera Carnauba 100 GR

$5.900


100205
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

Cera Carnauba

Inci name: Copernicia Cerifera Cera

Punto de fusión : 80 a 86°

Es una de las ceras más duras entre las ceras vegetales. Se obtiene de la Palmera Carnauba Copernicia prunifera.

Por su dureza, la cera de carnauba es el componente perfecto para la elaboración de barras labiales, lápices de ojos caseros y otras barras de maquillaje.

Propiedades:

  • Aporta gran brillo.
  • Es emoliente e hipoalergénica
  • Dar consistencia y brillo a barras de labios, delineadores, sombras de ojos o barras de maquillaje.
  • Fabricar champús o acondicionadores que sirvan para dar esplendor y mejorar la apariencia del cabello.
  • Realizar cremas hidratantes para pieles secas y muy secas. Para ello, debe usarse en forma de emulsión y su efecto es muy positivo ya que se encarga, además, de crear una película protectora temporal que repele la acción negativa de agentes nocivos.

Uso: Fundir la cera de carnauba en fase oleosa.

Dosificación según producto:

  • Barras labiales, lápiz de ojos u otras barras de maquillaje: 5-15%
  • Añadiendo porcentaje muy bajo (hasta 0,3 %) a acondicionadores capilares da brillo al cabello.
  • En emulsiones tiene efectos protectores sobre todo para piel seca usándolo en poca cantidad (menos del 0,5%).





Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Brillo - consistencia
  • Certificado de Análisis: Disponible descarga código QR impreso en el envase
  • Calidad: Natural

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto