Hallstar

Oliwax LC

$7.110 Antes $7.900


Promoción válida desde 27-07-2021 al 13-08-2021
Más Detalles

Oliwax LC
Hallstar

Oliwax LC

$7.110 Antes $7.900


Promoción válida desde 27-07-2021 al 13-08-2021
Más Detalles

Elegir el Tamaño

Compartir este producto

Descripción

Oliwax LC

Inci Name: Cetyl Palmitate, Sorbitan Palmitate, Sorbitan Olivate

Oliwax® LC es un agente estabilizador y un promotor de cristal líquido que es capaz de reorganizar la estructura de la emulsión a nivel microscópico y se recomienda en productos cosméticos innovadores y sofisticados.

Se puede usar fácilmente en emulsiones (en fase acuosa o oleosa) o en sistemas anhidros, a los que proporciona una sensación posterior única debido al alto contenido de agua de la estructura cristalina líquida formada en contacto con la piel.

Oliwax® LC es un sólido ceroso en forma de escamas a 20 ° C (rango de fusión 50-60 ° C) y está validado por COSMOS.

Los niveles de uso recomendados son 3 - 4% en emulsiones de protección solar.

  • Como refuerzo SPF, 2 - 4%
  • En o / w y sin emulsiones como promotor de cristal líquido
  • 1 - 5% en productos de maquillaje como agente estructurante
  • 1 - 3% en emulsiones w / o y / / w como agente hidratante y humectante
  • 1 - 2% en filtros solares como estabilizador de la viscosidad.

Características y beneficios:

  • Biodegradable
  • Coemulsionante COSMOS
  • Emulsionante (O / W)
  • Agente estabilizador de emulsión
  • Mejora el sensorial
  • Mejora la Humectante e Hidratación
  • Mejora de SPF




Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Co emulsionante - Estabilizador - Texturizador de aceites
  • Certificado de análisis disponible por descarga código QR impreso en el envase ::
  • Calidad: Cosmos

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto