Herbolario

SCI Polvo Sodium Cocoil Isethionate 500 gr (polvo)

Precio

$14.900

SKU: 100260
Stock: 0

Agotado

Contacta con nosotros si necesitas más información sobre este producto.

Contáctenos
Envíanos un mensaje

Descripción

CSI  Polvo

INCI NAME: Sodium Cocoyl Isethionate

Tipo: Aniónico

Tensioactivo: Secundario

Sustancia Activa Lavante: 84%

PH: 5 a 6,5

Derivado de materias primas renovables ( ácidos grasos de coco)

SCI (SODIUM COCOYL ISETHIONATE) - TENSIOACTIVO PARA HACER CHAMPÚ SÓLIDO Y COSMETICA CASERA

  • Tensioactivo derivado del aceite de coco sin conservantes y f cilmente biodegradable.
  • Es libre de sulfatos y no etoxilado.
  • Permite crear formulaciones muy suaves que proporcionan abundante espuma.
  • Es ideal para formulaciones suaves como champús en barra o champús s¢lido, syndets, productos de limpieza líquidos o espumas para el afeitado.
  • SCI crea una cremosa espuma y deja una sensación de piel suave al tacto.

Para su elaboración se recomienda calentarlo a aprox. 75°C en la fase acuosa y combinarlo con  cido este rico. Si la masa se pusiese sólida antes de que la pudieras verter en el molde, calientala de nuevo al ba¤o maría (hasta 50-60°c) hasta que se deje remover de nuevo. Es compatible con otros tensioactivos.

Dosificación:

1% a 20% como co-tensioactivo

30% a 50% como agente tensioactivo principal

Detalles de producto

Temperatura de Manejo:
Materia prima renovable, biodegradable.

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte en un plazo de 1 a 3 días hábiles, esto una vez acreditado el pago.

La opción de retiro en tienda no se encuentra disponible, pero disponemos de costos de envío en la RM económicos y sobre $50.000 envío gratis.
Comparte este producto

Reseñas de productos

5.0

9 Reseñas