Provital Group

Trikenol TM Plus

$12.665 CLP $14.900 CLP

Guardar 15% en este producto!
SKU: 101944
Stock: 18


$12.665 CLP $14.900 CLP

Guardar 15% en este producto!
Cantidad

Descripción

Trikenol

Activo prebiótico de origen vegetal que actúa garantizando el equilibrio de la flora cutánea normal. Acción seborreguladora y anticaspa. Sin parabenos.

Inci Name: Methylpropanediol (and) Terpineol (and) Salicylic Acid (and) Salix Alba (Willow) Bark Extract

Mezcla de dos ingredientes naturales, Enriquecido con derivados salicílicos.

Acción conjunta de:

  • Árbol de té (Melaleuca alternifolia) Originario de Australia y la Polinesia Francesa, utilizado por los aborígenes como una infusión para aliviar el dolor de garganta y la tos. Rico en terpinen-4-ol con un alto efecto antimicrobiano y antiirritante.
  • Sauce (Salix alba) Originario de Euroasia. Sus propiedades febrífugas se conocen desde la época de la antigua Grecia.

Tiene propiedades antitérmicas, analgésicas, antiinflamatorias y propiedades astringentes debido a su contenido salicílico y de tanino.

Microbiota saludable:

  • TrikenolTM Plus equilibra la microbiota para una piel más sana
  • Por microbiota entendemos un conjunto de microorganismos que residen en un entorno ya dado que contribuyen al equilibrio, salud y belleza de nuestra piel.
  • Una microbiota desequilibrada en la piel puede ocasionar afecciones como el acné.

Trikenol previene y trata el Acné.

Los factores más predominantes en la aparición del acné son:

  • Exceso de producción de sebo.
  • Alteración de la queratinización dentro del folículo.
  • Colonización del conducto pilosebáceo por microorganismos, como Cutibacterium acnés.
  • Liberación de mediadores inflamatorios en la piel.
  • Otros factores, como las fluctuaciones hormonales, la genética, los cosméticos, la dieta, el Consumo de tabaco y el estrés se han atribuido a la aparición de acné en mujeres adultas.

Aplicaciones Cosméticas

  • Pieles jóvenes y maduras con tendencia al acné.
  • Tratamientos antiacné.
  • Pieles sensibles.
  • Productos sebo reguladores.
  • Maquillajes y bases específicas.
  • Productos corporales para pieles con tendencia al acné.
  • Líneas de protección de la microbiota.

Líquido transparente. Incoloro – amarillo pálido.

Dosis recomendada: 0,8 %.

Solubilidad: Soluble en mezclas de tensioactivos y soluciones hidroalcohólicas.

Temperatura de Operación: Menor de 40ºC

Su pedido será preparado y solicitado el retiro de la empresa de transporte en un plazo de 1 a 3 días hábiles, esto una vez acreditado el pago.

La opción de retiro en tienda no se encuentra disponible, pero disponemos de costos de envío en la RM económicos y sobre $50.000 envío gratis.
Comparte este producto

Reseñas de productos

5.0

1 Revisar