Herbolario

Acido Salicílico Usp 50 gr

$5.900


100245
Más Detalles

Acido Salicílico Usp 50 gr
Herbolario

Acido Salicílico Usp 50 gr

$5.900


100245
Más Detalles

Compartir este producto

Descripción

INCI NAME: SALICYLIC ACID

Se debe usar con extrema precaución. Se debe contar con capacitación suficiente.

Descripción: Polvo blanco o ligeramente amarillo.

Este tipo de ácido procedente originalmente de las plantas (sauce) tiene la propiedad de eliminar la capa superficial de la epidermis.

El ácido salicílico BP es un beta hidroxiácido producido sintéticamente que se utiliza en productos para el tratamiento de la piel. Este producto es ligeramente soluble en agua y libremente soluble en alcohol. Principalmente utilizado para:

  • Productos contra el acné.
  • Anticaspa
  • Exfoliante
  • Acondicionador de la piel con propiedades queratolíticas.

Se puede utilizar en una amplia gama de productos de cuidado personal y cosméticos en la formulación de cremas hidratantes, productos para la limpieza de la piel, champús, cuidado del cabello, productos diseñados para eliminar los callos y verrugas.

Recomendaciones:

El ácido salicílico es un irritante suave y puede ocasionar dermatitis si se aplica continuamente sobre la piel. No debe usarse repetidas veces ni a elevadas concentraciones. Tampoco debe aplicarse sobre heridas, ojos, Boca o mucosas.

Es fotosensible, por lo que es recomendable utilizarlo preferiblemente por las noches.

La forma más común es en crema con ácido salicílico 0,5% o 2%.


Especificaciones

  • Aplicación Cosmética: Para pieles con acné - control de la caspa - exfoliante
  • Tipo de piel: Pieles grasas - pieles con acné - otro tipo de pieles como exfoliante usar con precaución
  • Certificado de Análisis: Disponible código QR impreso en el envase
  • Calidad: Producto de síntesis - origen vegetal

Qué estás buscando?

Listo!

Su producto se ha agregado correctamente al carrito.

Ir al Carro

Ups!

No se pudo agregar el producto